Рашкин и лось

Ирина Пашнина
То, что Рашкину нельзя,
Можно то Валуеву:
И медведя, и бобра...
По законам ...уевым.

 Не оправдываю Рашкина, но странность в другом. В далеком 2013 году единоросс Николай Валуев баловался охотой на птиц и зверей. Но тут даже не стали возбуждать уголовное дело – в действиях парламентария криминала не нашли, как и состава преступления. Да разве только Валуев? Главное - принадлежать к Едрисне и можно беспредельничать.