Праздник для всех!

Колкова Виктория
Ждём от мала до велика
Мы с надеждой Новый Год.
Верим, что пробьют куранты,
Чудо в дом ко всем придёт!
По традиции подарки
Каждого под ёлкой ждут,
И традицию ту люди
Сохраняют, берегут.
И неважно, что там будет,
Важно,что вниманье вам,
И улыбками все лица
Засияют тут и там...
Самый светлый, сладкий праздник,
Знаменит салютов встряской,
Люди до утра гуляют,
Превращая день тот в сказку!
 
11 .12. 2021.