Ну, где мне взять слова такие

Эльвира Челнокова
      
Ну, где мне взять слова такие,
Чтоб вы понять меня смогли,
Что все дела мои мирские
На доброте и на любви.
Люблю грозу и тихий ветер,
Закат, зарю и тишину,
Но больше всех люблю на свете,
Поверьте, я свою Страну.
И пусть она не без изъяна
И не такая, как хотим,
В ней много всё-таки обмана
И много дел плохих творим,
Но в этом сами виноваты,
Что безразличны и глухи,
Не одинаково богаты,
Да и другие есть грехи.
Пора уже не слушать речи,
А жить пора своим умом.
Все те советы издалече –
Перевернули кверху дном.
Должны понять, что только каждый
Поможет Родине своей:
Будь честный, мудрый и отважный,
И сделаешь Страну сильней.

Свидетельство о публикации № 121121104164