Бог первым праздновал рожденье!

На Семейных Перекрёстках
Бог первым праздновал рожденье!
Зародыш Дух Его питал.
Творец во всякое мгновенье
Тебя по Слову созидал!

Любовь Христа – курс для вселенной!
Господь – наш дивный Капитан.
Будь верой в Бога неизменным,
Благословенный брат Руслан!

11.12.2021