Я слышу сквозь заоблачные дали

Эльвира Челнокова
Я слышу сквозь заоблачные дали:
До боли в сердце голос твой родной.
Прощаясь, мы когда-то обещали:
«НЕ обойдём друг друга стороной.»
Судьба- злодейка жизнь перевернула
И разошлись дороги в один миг,
И я, как будто, вечным сном уснула,
И замер вдруг в душе от боли крик.
Ведь всё у нас лишь счастье предвещало
И мы купались в ласке и любви,
Но как-то раз сорока протрещала
И принесла нам новости свои:
«Не долго вам осталось наслаждаться
И говорить о верности своей,
Разлука может рядом оказаться
По милости вам преданных друзей.»
К себе не подпускайте очень близко
Ни ваших лже-друзей, ни лже-подруг,
Они поступят с вами очень «низко»,
И вы поймёте поздно – кто ваш друг.