Околоток В духе Надсона 1993

Влад Норманн
Я один во тьме чахоточной
и до хруста грустно мне,
снова ветер околоточный
в небе бродит при луне,
я хрущу души составами,
нет стихов, в душе тоска,
снова длинными составами
в тёмном небе облака
мчатся с запада к востоку,
я один во тьме чахоточной,
места в сердце нет восторгу,
бродит ветер околоточный...