Живите как на сцене

Александр Ессин
Живите как на сцене
Нам часто говорят
Слова для нас не меркнут
Который год подряд

Так почему на сцене
И почему так есть
Живём как на арене
Где важен каждый жест

Ведь нас же наблюдают
В вацапах и сетях
И в камерах читают
Взволнованный наш взгляд

Ведь несравненно проще
И правильней теперь
В душе чтоб были рощи
И пел там соловей