Как-то раз Чубайс мне снился

Беня Молдаванский
Как-то раз Чубайс мне снился! Ай-яй-яй!
Он про западный рассказывал мне рай.
- "Тот, кто в рынок не вписался,
сдохнет пусть!"
Эти речи навевали злость и грусть.

- "Может хватит, Анатолий,
вам pizdеть,
А на радость всей России умереть?
Ради чести и престижа, не шучу?"
Он ответил: "Что я, рыжий?
Не хочу!"

© Беня Молдаванский
© Роберт Рождественский