Очень хочется сказать Богу моему

Раиса Дорогая
Очень хочется сказать Богу моему –
С каждым днем труднее нам жить в земном миру.
Всё опасней, словно мир сходит здесь с ума,
В колдовстве погряз и зле – правит сатана.

Обнищание людей, кладбища растут…
Безразличие властей, люди мрут и мрут…
Разобщение и скорбь, и болезней тьма…
Содрогается народ, в мир пришла беда.

Тот, кто Господа любил, чтил, благодарил,
Исполнял Его Завет, восхитится с Ним
В чудный Рай Святой Любви, дивный Сад Эдем
И наследство ждет его – Вечный Летний День!

Кто от Господа бежал, отвергал Христа,
Бездна ада ждет того, - в муках их душа….
Очень дьявол тому рад! Строит козни вновь -
Недоступным хочет он сделать Путь Христов.

Пока живы, люди, мы слушаться начнем
Искупителя Христа, душ Спаситель Он!
Защитит от сатаны, темных его сил
Лишь Иисусова рука, дав Небесный Мир!
              …
Очень хочется сказать Богу моему, -
Лишь Тобой живет душа, радуясь Христу!
Преклонилась пред Тобой, просит: будь со мной,
Лишь по Слову Твоему обрету покой!


Галина Титова -Дмитриева

Только с Богом спокойные мы,
Душа наполняется светом.
Кто не верит душою бедны,
И страдают при этом...


   Лана Сапиенс

Да, повсюду рыщет враг...
Бог сказал, что будет так.
Только силою Творца
Не лишимся мы Венца!