Эй, вы, там, наверху!

Валерий Малявкин
Среди людей, что нынче рвутся к власти,
Есть одиозные фигуры,
К чьим эго неприязнь народа не угаснет,
Но нагло прут во все структуры.

Ужасно! – там они врагу подспорье.
Рак разрушает государство
И, так пойдёт, нас непременно ввергнет в горе.
Где врач, от метастаз лекарство?