Не виртуальная любовь!

Игорь Белкин
Иссушает компьютер мозги
И в глазах возникают круги:
Ты ли мне ариозо поёшь,
Или происходящее – ложь?

Глядя в светлое, словно во тьму,
Одного я никак не пойму,
Если замужем ты, то зачем
Лишний штрих на скрипичном ключе?

Не ищу я ответ на вопрос,
Ибо сам невозможное нёс,
Завлекая в тенёта тебя,
Не скорбя и ничуть не любя.

Не считай ничего за обман,
Обоюдно словами экран
Обсыпали мы, будто песком
Гололёд для прогулок вдвоём.

И не бойся скрипичных ключей,
Всё равно ты ничья, я ничей,
Не считая семейный дуэт,
В нём ты – явь,
В нём я –
Не силуэт...
«»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2021/12/11/339