Мысли на досуге... 12

Лариса Калинина-Харламова
У каждого из нас есть что-то, что мы в себе не принимаем. Более того мы это прячем глубоко-глубоко в самые потаённые места. И даже себе  не позволяем признаться, что это Нечто когда-то овладело нами. В народе говорят: - Прячешь СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ..
Мне больше нравится, когда говорят: - Это ваша ТЕНЕВАЯ СТОРОНА.
Чем больше вы будете отрицать ЕЁ,тем сильнее она в вас начнёт проявляться. Чем дальше захотите убежать, тем быстрее она приблизится. Чем глубже прятать - тем больше у неё возможностей подчинить вас себе.
Отдайте всё, где вы считаете себя "грязными," Матери. Будьте искренними.Молитесь ей, рассказывайте о том, что вас волнует, чего вы не приемлете в себе. Вы будете услышаны. ..
Ваша ТЕНЬ не исчезнет, но она заигрет радугой своих оттенков. Это удивительно! И, по-своему, прекрасно...
Вы спросите: - Как можно принять желание кого-нибуть прибить?
А вы уверены, что это Ваше желание?
Надо искать причину откуда растут его корни! Загляните в прошлое. Далёкое прошлое... Не видите? Идите ещё дальше. В прошлые рождения. Увидите - поймёте. Произойдет трансформация. Всё можно изменить. Вы не одни!
Мать! Благодарность! Сила! Мать!
10:29
11.12.21
Калинина ЛИ