Сны

Лена Кулагина
Сны

Прорисованы лица,
Походки и голоса.
Песня зимней синицы,
Поломанная коса,
В ледяном капюшоне
Оранжевая дыра,
Мнутся сытые кони,
Никто не кричит:"Пора! "

На последней ступени
Лежит неподъемный снег
Между светом и тенью-
Миг.
     Бабочка.
              Человек.


11.12.18