Женская логика - 37

Ирина Финкель
1.Парадокс: не сдаваться - значит, не опускать руки.

2.Некоторые люди, как солнечные зайчики:и светят, и греют, и улыбку вызывают - а в руки не даются. Если их, конечно, кто-то хочет поймать.

3.Когда нет дела - это не дело: нужно какое-то дело...

4.Пиарствующие...

5.В интернет пускают без масок:многие надевают их здесь сознательно и добровольно.

6.Карнавал и маскарад - вещи разные.

7.Просьба надеть маску может маску сорвать.

8.Всегда был маска-рад, а сейчас маска-не-рад...

9.Бывает щенячья нежность, а бывает щемящая...

10.Бессмысленно выяснять отношения, которых нет.

11."Нафейсбучил"? - "отфейсбучили"...

12.Центр тяжести ума в наше время явно переместился: когда-то искали приключения себе на голову, теперь... на другую часть тела.

13.Если кто-то стал для вас наркотиком, главное, как его "не достать".

14.Графоманство - это неудержимое желание заниматься рифмоплётством...

15.Предавая кого-то, чаще всего предаешь себя.

16.51 на 49 - это сомнение.
   50 на 50 - безразличие.
   Равнодушие - это что 51 на 49, что 50 на 50.

17.Главное, вовремя понять главное...

18.Если человеку изначально было многое дано, то многое может быть и забрано...

19.Один недоговаривает - другой додумывает.

20.Тому, кто понимает, объяснять не надо. Тому, кто не понимает - не объяснить.