Мы встретим в вечности друг друга!

Людмила Гапоник 07
Она стояла у окна,
смотря на суету людскую,
всегда печальна и одна,
то тихо плача, то тоскуя.

И думая лишь об одном:
что средь земных путей-дорог
ей не найти заветный дом,
не прошептать: «Привет, сынок!»

Всё стало скучным и пустым:
холодный день, унылый вечер…
Вдруг возглас сына с высоты:
«Лишь опыт важен в жизни вечной!

Заполнит душу благодать,
когда сойдёшь с земного круга.
Не уставай терпеть и ждать!
Мы встретим в вечности друг друга!»

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)