Теплая...

Андре Бетра
...Ах,эта теплая...Постель,
Есть одеяло и подушка...
Она сменила мне года,
Когда была со Мной Подружка...

...Теперь лишь теплая...Постель,
Моим теплом она лишь грета...
И вновь,и снова,и всегда
Обнажена и неодета...