Мама, годовщина!

Святослав Кораблев
Медленно проходят дни ...
Год прошел уж незаметно ,
А ты все так-же где-то тут ,
А ты все также рядом где-то !

Я устал ... и так бывает ,
Мы слишком рано , тебя Мама потеряли .
И есть одна причина , пока я все еще живу
И это наша Кристина , она мой смысл тут !!!

Не было с тех пор еще хотя-бы дня ,
Когда-бы в нашем доме , была лишь тишина .
Я долго не писал стихов и был на это повод
Мама я тебя люблю , я окутан в омут ...

Звуки отовсюду , звуки в тишине
Только я сижу простужен ,
Только я закрыт в себе .
Новая глава , настанет совсем скоро
А я чувствую , я чувствую в этом доме холод
Скоро станет ясно , скоро рассвет
А мы все там , где тебя нет ...

И сколько еще напишу ?
Никто об этом не узнает ,
Только тихо в тишине ,
Огонь внутри , горит во мне !

Дом работа и так все день за днем ,
И я счастлив , что мы с сестрой вдвоем .
Она моя радость , жизнь мне продлевает ,
Все ради нее теперь , я по утрам просыпаюсь !
Думаю о всем , думаю о лучшем
Там впереди , не будет больше грустно !

Мама слышишь , у нас все хорошо !
Мама слышишь и жизнь течет ручьем !
Мама слышишь , будет все прекрасно !
Мама слышишь и в жизни много красок !