МРОТ

Людмила Василенко-Уткина
Нет такой огромной силы,
Чтобы наш сломить народ.
Так Россия всех взбесила,
Что закрыли маской рот.
Не хватает кислорода,
Цены выросли уже...
И терпение народа -
На последнем рубеже.
Мы не ртом, не носом дышим,
А вдыхаем благодать...
Вы слыхали? МРОТ повышен!
Значит будем голодать?
Нет, не хлебом люди живы,
И не салом смазан меч.
За Россию вынем жилы,
Чтобы Родину сберечь!
МРОТ растёт, и цены тоже.
Страхом скована страна.
Вера держит, Бог поможет
И воздаст врагу сполна!
Наш народ- не лыком шитый,
В трудный час не пропадёт.
И Россия - под защитой,
Как и весь славянский род!
11 декабря 2021