Поющая душа

Татаринов Николай Владимирович
АР

Я пою о любви
А люди почему то плачут -
От боли душевной песни мои,
И петь не могу иначе.

Все песни мои - о любви,
Тепло в них и зелень мая-
Не могу я вовсе не петь –
Без песни душа засыхает!

Уходят, уходят дни -
Какая любовь без страданий….
Когда  же, когда он придёт?
Без ласки я погибаю!

Душа моя просится вон
Дыхание грудь распирает,
Когда же откликнется он?
- На песню не отвечает…

А песня моя всё летит,
Все души вокруг задевая,
И только не тронет его –
- На песню не отвечает…

***

Выдал Бог  Любви Вам по самую макушку!
Вы любимы всеми нами и конкретно каждым
И у Вас глаза Любовию сияют -
Да, встречалась Вам она уж не однажды!
Господь Вас любит,
             и на Любовь благословляет!

               ***

Из любви сотканы
Небеса и Земля.
Из любви соткана
И душа твоя!

Пусть зимой заметают снега,
Пусть весной зеленеют луга,
До рассвета поют соловьи,
 А ты будёшь всё петь
О любви, о любви, о любви, о Любви!!!

Нескончаема песня твоя,
Тебе отдана всей земли красота,
Тебе отдана синих вод чистота,
Чтобы песня лилась без конца!

В унисон ведь с тобою поют соловьи
О любви, о любви, о любви, о Любви!!!



                ***


Душой глубокою полна,
За всех готова быть в ответе,
Сейчас же там, где более  нужна!
И даже для счастливых ей
Так хочется шептать:  -
«Ты сохрани, Господь,
          Любовь на белом свете!»