Боженька отмыл в своей купели...

Письмена Небесные
Поутихли страсти, обмелели,
родилось смирение в груди…
Может, мы с тобою повзрослели,
в помудревшей опытом  любви?

А скорей всего,  уже устали,
мериться - кто лучше и важней…
Не созреть душой на пьедестале,
эгоистом в скорлупе своей.

Налились, как гроздья винограда,
наши чувства... крепче, чем вино.
Безмятежность – тихая награда,
ожиданьем теплилась давно.

Много «перепахано» и «сжато»,
по «углям» прошедши босиком…
Переплавили «гранит», любовью, в «вату»,
в рай семейный, до сих пор, пешком.

Учимся «высокому полёту»,
сквозь «болтанку», проходя порой…
Благодарна главному пилоту,
счастлива, при нём, служить второй.

Жизнь зачеты ставила не часто,
приходилось их пересдавать…
А сегодня, солнечно и ясно,
Небо нам, давно, Отец и Мать.

Благодарна сказочной судьбе,
за открытие незримых истин…
Если всё - другим, а не себе,
ты - волшебник уникальной кисти.

Поутихли страсти, обмелели,
родилось смирение в груди…
Боженька отмыл в своей купели,
благодать и радость впереди.

***************************
    *******************
         *****
Боженька все души обмывает.
Всем нам по деяниям дано.
Он всё видит, радуется, знает.
Он Создатель, жизни всей, кино.

Он - защита наша и опора.
С верою всегда иди за Ним.
Лишь с Его любовью на просторах
Будешь ты и цел и невредим.

С любовью,

Лариса Семенец   13.12.2021 14:04

******************************
      ******************
          ****
Как хорошо, когда пилот твой главный -
Под номером Один! С тобою рядом...
Ты ж номер Два - другой, но полноправный:
С дороги убираешь камнепады.
И это, братцы, высший пилотаж -
Служить Любви и Счастью безмятежно!
Не делая из дней своих кураж.
Творя уют семейный очень нежно...

Зайтуна Искандарова   13.12.2021 14:16

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.