Кто я такая в твоей жизни

Оленька Зайцева
Кто я такая в твоей жизни,
Чтоб просто "как дела?" спросить?
Прядущие судьбу капризны
И путают все время нить.

Но я им все же благодарна,
Что просто рядом быть могу:
Своей молитвой многократной
Тебя от бед уберегу.

И зря ты смотришь с укоризной,
Что молча продолжаю жить.
Кто я такая в твоей жизни,
Чтоб просто "как дела?" спросить?