Frauen und schuhe. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Findet sie mal Schuhe, richtig tolle,
Spielt die Groesse keine grosse Rolle.

Женщины и обувь.

Понравилась обувь, ей не до боли,
Размер большой не играет роли.