Власть ночи

Клюшин Сергей Вячеславович
Когда ночь свою власть проявляет,
И луну заставляет светить,
В новый сон мою плоть погружает,
Чтобы снова с душой моей быть.
И душа в один миг, пробуждаясь
Начинает общаться с луной,
И как будто бы, освобождаясь
Созерцает весь мир за стеной.
Она видит небесные дали,
Там где райские всюду сады,
И в садах, где нет слез и печали,
Не бывает забот и беды.
Попросив у небес вновь прощенья,
Возвращается в плоть как всегда,
Ощущая как прежде мученья,
Где не будет любви никогда.