Хотел поговорить?

Маргарита Капралова
Поговорим? О том. о сём.
Ну  наконец  то мы  вдвоём.
Ведь жизнь летит.
Ну, как  стрела.
Была ты  счастлива ?
Была!
-А ты?
И у  меня   всё  в  жизни было.
Да вот.. любовь меня  забыла.
Знакомых женщин много было..
Но не  любил их.
 Никого.
Встречался.  Снова  расставался.
А вот серьёзно.. Никогда!
Красивых много.
Но  влюбиться?!
 Влюбиться как в  тебя, не смог.
Ты  скажешь ерунда?

-Нет.  Не скажу так.
Сложно в  жизни.
Найти ту  самую.. одну.
И смело с  ней  идти по жизни.

Не ссорясь.  Не идти ко дну.
-А жаль. 
Что я тебя  ведь встретил раньше.
Не удержал. Не понял.  Отпустил..

_Что  изменилось бы?

- Да  всё!
-Мы  были  б вместе. 
Вместе и старели .
Ходили  вместе  бы  в  кино.
Детей  растили. 
И на  море..
Виновен я,..

- Не суждено..

Вот сколько  лет мы не встречались?
И сожалеем..
Жизнь идёт..
Ну, что ты   плачешь?
А  смеёшься??

-Конечно, Друг мой.
Я  смеюсь!
Ведь столько лет.. ждала  признаний.
Казалось.. вовсе  не  дождусь.
Но ты  сказал.
Пусть очень поздно.
Я так  ждала  твои слова..

И что теперь?!
Ответь мне просто..
Мы  будем вместе?
-
Слишком поздно...
Уже  не будем.
НИКОГДА.