Люблю любовь

Ваша Викки
как сладко чувство,
что зовут любовью
во всех мгновеньях бытия
оно во мне сияет чудной новью
люблю любовь, живу любовью
ей дорожу, не прекословлю
в ней блеск луны и вольный ветер
фейерверки звезд, свет на рассвете
она во мне, как шоколад,
нежная сладость, водопад
хрустальных струй бурлящих радость
страсти каскад и счастья благость…