Нудистский пляж

Михаил Мартынов 2
Шлагбаум и Стоп-знак,
И лохматка тут, хороша…
По фигу, девицу зовут как,
Короче - нормальная фотка!

Ни Волга ли, сбоку, написано?
Нет – Borgward Isabella – авто…
Не знаю даже, добавить, что,
Красиво и мощно, и это и, то!

Охранник ЧОПа, на КПП,
На нудистский пляж,
Пропускает машины не все…
Допускаются только, голые!

11.12.2021