Здравствуй мама

Павел Бобровник
Здравствуй мама,здравствуй родная!
Я, как всегда тебе набираю,
Твой голос услышу, заранее зная,
Что скажешь ты мне...

Я всё понимаю
И силы тебя иногда покидают,
Болезни никак не отступают.

Но сильным характером
Тебя Бог наградил.
По жизни не раз от беды отводил
И тучи сгущались и ветер гудел,
Но чтоб ты не справилась - нет таких дел.

Ты всегда победитель, ты всегда на коне
Только образ воинственный не подходит тебе.

Ты мила и красива, и всегда хороша.
К тому не стремясь покоряла сердца

И сейчас ты любима,уже 30 лет,
Как дали с супругом брачный обет.

Я счастлив, родная, что ты есть у меня.
Ты самая лучшая мама моя!
И счастья большего нет, ты поверь,
Когда я приду ты откроешь мне дверь.

Я слышу твой голос и каждый раз вновь
На душе расцветает сына любовь