Звёздочка

Анастасия Рудая 4
Звёздочка
***
Мне звезда упала на ладошку,
Пусть во сне...да это и не суть,
Всю себя на меленькие крошки
Раскрошила по дорожке чуть,
Мне не жалко...не одной мне Счастье
Тёплою искринкою с небес,
Пусть они в холодные ненастья
Согревают пальчики сердец,
Звёздочка шепнула про желанье
Зажигая в сердце Веры свет,
Я своё желанье утром ранним
Звёздочке доверила в ответ.

АнастаСиЯ Рудая-Мусияненко
(АСЯ РиМ)