Страдансы 1993

Влад Норманн
Я стою - девчоночка,
на мне косынка синяя,
у мово милёночка
походочка красивая,
только что ж он - идиёт
за другою щас идёт,
разговор с другой ведёт,
ох, я не щас-ливая,
про любовь душа поёт,
опаду, как слива я,
потеряю я красу
вешнюю, да нежную,
не узнает уж никто
во мне милку прежнюю,
творит милый черти-что,
на меня судьбой пошто 
грусть вновь сыпет снежную,
потеряла я покой,
да чего ж я мешкаю,
видно, жребий мой такой,
он - орлом, я - решкою,
потеряла дролю я,
вновь судьбина на меня
смотрит с злой усмешкою...
Между пальцев проскользнул
мой милок монеткою,
ветер мне печаль надул,
сломал душу веткою,
щастья я напрасно жду, 
на судьбину сетую,
мне сейчас не повстречать
моего желанного,
на душе тоска-печаль,
потеряла невзначай
друга окаянного,
ветер, лить печаль кончай,
не лей горя пьяного...
Я стою - девчоночка,
на мне косынка синяя,
у мово милёночка
походочка красивая,
а любовь, как водочка,
в моём сердце сильная...