Твоя любовь была свечой

Алла Бордух
Твоя любовь была свечой,
Мой освещала путь,
Я для тебя была звездой,
Меня ты не забудь.

Свеча погасла - темнота,
Исчезла вдруг любовь,
Я как упавшая звезда,
С небес сорвалась вновь.