Это было

Екатерина Соболева 2
Это было так давно,
Замело твои следы.
Но я верю всё равно-
Где - то рядом ходишь ты.

Гаснут звёзды и луна,
День готовится бежать,
Но я знаю - ты одна
Можешь время удержать.

И меняется сезон,
Жизни новые круги,
Но молчит твой телефон,
Сбросив в прошлое гудки.

Перепутаны пути,
Больше некого винить...
Как же ты смогла уйти,
Как же смог я отпустить?!

ПРИПЕВ:

Ты приснишься мне
В сонной тишине
Синею птицей.
И любовь опять
Сможет всё понять,
В дверь постучится.

ПРИПЕВ:

Ты ко мне придёшь
И отступит дождь...
Солнце страницу
Будет зажигать
И вернёт опять
Синюю птицу.