Встретимся снова

Елена Синдякова
Каждый раз с человеком теряю частицу себя.
Будто падаю в пропасть, сжигаю отросшие крылья.
И в рубашке смирительной бьётся больная душа.
Перед этой бедою я делаюсь снова бессильной.

Я кричу, до разорваных связок, туда в пустоту,
Где недавно ещё танцевали знакомые тени.
Почему больше нет, тех кого я как прежде люблю?
А в ответ тишина, снова ставит меня на колени.

Разбиваю мечты о гранита немые куски,
Только память моя почему-то никак не сдаётся.
И мелькают из прошлого файлы, альбома листы,
Где по-прежнему, кто-то родной мне опять улыбнётся.

И немыслимой болью впивается в сердце тоска.
Загребаю руками погоста холодную землю.
Почему больше мне не услышать родных голоса?
Но мы встретимся вновь, я ведь в это безропотно верю!

11.12.2021
Елена Синдякова