Осень в сердце моем

Судаков
Опять идет дождь, я иду вместе с ним,
По незнакомой дороге, совершенно один.
Мокрые ноги, чужие дома,
Погода вместе со мной сходит с ума.

Когда – то давно, было все решено,
Деревья были большими и хмельнее вино.
Скажи мне зачем, я попал в ее плен,
Осень в сердце моем не потерпит измен.