Тягостно бывает

Жуков Максим
Тягостно бывает, невозможно жить,
Если не хватает смелости убить –
Многих! – тех, что видишь, с коими живёшь;
Просто ненавидишь, только не убьёшь.
Ваши или наши – не на высоте;
Б л я д и стали краше – эти или те <?>,
Но не знает идиш каждый иудей;
Как его увидишь, так его убей.

Женщины стареют; женщины живут
Больше, чем имеют интересов тут.
В них ты ¬ни бельмеса, кроме красоты –
Жить без интереса привыкай и ты.
Даже если любишь, сам того не ждёшь:
Голову отрубишь – после не вернёшь;
Если даже знаешь, что не из б л я д е й, –
Если понимаешь – всё равно – убей!

Ты – в своей основе – добрый… Ну и зря!
В этом мире крови пролиты моря! 
Надо лишь немного: просто, может быть,
Попросить у Бога смелости убить.
С болью! – не иначе! – ибо смертный грех –
С теми, кто богаче и беднее всех –
С кем на митинг выйдешь – тех, что послабей, –
Сколько раз увидишь, столько раз убей.

Только – не поможет: новые придут –
Лозунги размножат, песни допоют.
И в кровавой каше, и в политоте
Ваши или наши – б л я д и ещё те.
Если разрывает, если так болит,
Что тебе мешает выбрать суицид?
Хватит этих стонов, плачей и скорбей;
Никого не тронув – сам себя убей!