Роберту

Апрель Августа Июлевна
Шоу должно продолжаться,
Дети должны улыбаться,
Пробует мир возрождаться -
Играй, музыкант!
Кто-то ушёл безвозвратно.
Жизнь - это памяти пятна.
Не позволяй засыпать нам,
Дари свой талант!

Мир на две части разделен,
Тают, как свечи, недели.
Души людей опустели.
Боюсь не успеть.
Выучи новые гимны,
Мир возродить помоги мне.
Если мы завтра погибнем -
То кто будет петь?
//////////////////////////////////////
Смелых война не сломала,
Тюрьма - не конец.
Каждый устал в этой бойне,
Но нас большинство.
Песен хороших так мало,
Но больше сердец.
Ты о хорошем напой мне -
Грядёт Рождество.

10.12.2021