Каждый поэт

Жуков Максим
Каждый поэт –
Суперзвезда!
Ревности – нет!
Равенству – да!
Если он – сир –
Плох его стих –
Есть «Новый мир» –
Он для таких.

Мемориал
Жалких судеб –
Всякий журнал
Нынче, как склеп;
Чистое зло
И чертовня:
«Знамя» взяло
Даже меня.

Всякий журнал –
Утильсырьё –
Верный провал
В небытиё;
Не подведут –
Даже на гран –
Только Facebook
И Telegram.

Вот где пиар!
Кабы – ту мач! –
Не холивар,
Троллинг и срач.
Где – как поэт,
Так и звезда!
Равенству – нет!
Ревности – да!