Мир пустынный, стылый, белый

Ирина Поликарпова 2
Мир пустынный, стылый, белый
В радиусе фонаря -
Вот такие мне пределы
Выдал вечер декабря.

Рядом тьмой непостижимой
Что-то тайное дрожит,
Но мы мимо - быстро мимо,
Лихо пусть спокойно спит.