На Днепре

Екатерина Александровна Аверина
По просторам летела любовь,
Над лесами, полями и реками,
Взявшись за руки, Троица вновь
Поделилась ей с человеками.

Над Смоленском развеялось облако
Чёрной гари - ко дну корабли,
В небе несколько святособранных
Расплескали любовь в нелюбви.

Башня чёрная рушится, рушится,
И насельники рвутся в огне,
А любовь по России всё кружится
И врачует сейчас на Днепре.