Последние мгновения мира твоего визуального!

Иванова Галина
Какая виза? Острова во мне.
Меняет капчу контур берегов в занос
Сюрреализм как селекционер,
С полномасштабным донором подрос!

Визуальное теперь реальность.
Тебе нормальность - выдуманный сказки код.
Идеальная рациональность
Феноменально скрытностям их подойдёт!

Ты растворился в мире цифровом.
Ещё ты есть, но смысл совсем-совсем в другом:
Соединился с цифрой неживой,
Не пересечь добрососедств в двойном
Определении глухонемом!


Cвидетельство о публикации 614839 © .ПЕГАС 11.12.21 09:37