в окно...

Влад Бест
Ты говоришь в открытое окно,
Какая же соперница луна?
Мы стали разнополыми давно,
Что холодны, а чья же здесь вина?

Но нет ни боли, ни озноба рук,
Ни сырости нелепых расставаний.
Замкнулся недосказанности круг,
Как лунный диск, свеченья наказаний.

А за окном, кружится белый снег,
Ни ветра, ни трамвайных перестуков.
Лишь блудный пёс остановил свой бег,
Почуяв носом глупую разлуку…