мы - люди

Анастасия Соколова 11
Мы люди, а не вещи на витрине!
Мы чувствуем и горе и любовь.
Мы не игрушечные с вами, мы живые!
И в наших жилах человеческая кровь.

Мы все особенные, все неповторимы,
Мы все творцы, мы гении Земли!
Мы друг от друга ни на шаг неотделимы,
Мы воплощение одной большой семьи!

Мы все в ответе за страдание любого:
Один за всех, и все за одного.
Мы вносим вклад: поступок или слово,
Меняя кадры в жизненном кино.

И мир прекрасно отражает наши души,
И все влияет на конечный результат:
Вокруг насилие, болезни, мир разрушен -
А значит с нами что-то всё-таки не так!

Пора подумать о своих приоритетах,
Пора подумать, для чего нам жизнь дана!
Мы все умрем, и в этом нет секрета,
Нам стать людьми давно уже пора!