В морозный зимний день с январской стужей

Людмила Желай
В морозный зимний день с январской стужей
Родился тот, кто станет христианам нужен.
Сын Бога и девы Марии - наш спаситель,
Над скверной и грехами победитель.
Благодарим тебя за всё, сын Божий:
За мир, за хлеб, за день погожий.
От всей души и сердца молим,
Здоровье и прощенья просим.


иллюстрация из интернета