До чего сегодня холодно...

Елена Гладышева 7
До чего сегодня холодно.
Память некуда девать.
Так в Архангельске, шагая молодо,
Мёрзли щёки в сорок пять.

Как-то я свалилась в обморок,
Был простуды первый день.
И теперь в поту, под сорок,
В горло лезет дребедень.

Не люблю лекарства горькие.
Закаляюсь, как могу. Ведь в бреду,
Почти что замертво,
Вижу лишь белиберду.