Алхимия созидания

Евгений Новосельцев
Есть в глубине сознанья яд,
Что превратить жизнь может в ад.
Но трансформируешь его-
Он изменит всё вещество.
И станет яд вдруг эликсиром,
Что примирит с собой и с миром
Запомни будет так всегда.
Яд и экстракт- одна вода
30 по 31 октября 2021
1:46