Мои ладошки забыли поцелуи

Людмила Васильевна Киселева
Когда в декабрьский вечер
Тебя случайно встречу,
Пройду с улыбкой легкой,
Вздох оставляя в легких,
А выдохну наружу:
Ты мне уже не нужен.

Что огорченье - в прошлом,
И замела пороша
Следы на всех дорожках,
И что мои ладошки
Забыли поцелуи,
Что ты дарил в июле...

11 декабря 2021