Мертвая роза

Наталия Аркатова
Кому шипы, кому то роза,
Смех ни о чём и пустота.
Вдали обида, боль и слёзы,
Здесь ощущения- не та...

Не та мораль,не те устои,
И даже мысли- ни о чём...
Вдали родное всё, простое,
Пусть даже рубит всё мечом!

Пусть даже бьёт наотмашь сильно,
Пусть очень больно, но пройдет...
Она- любовь и жизни сила,
А роза в вазе отцветет...

18 августа 2020г