***

Морозова Валерия
Любовь ломает даже сильных
Что духом стойким говоря
Поток тех самых фраз красивых.
И слова я люблю тебя.
Любовь сломает тебя просто.
Ещё вчера ты был другим.
Сегодня стал уже ты взрослым.
Все потому что полюбил.
Лобовь цепляет тебя метко
За сердце, за душу берет.
Заселится во внутрь крепко
Потом тебя просто убьет....
И что теперь? Что делать дальше?
Как поступить с любовью той.
Хочу что б было все как раньше.
Не знал любви и был покой.