хлеб в руке

Елисей Сыроватский
край родной далёк и близок,
потому что вдалеке
творчеством к Нему круизы
по заоблачной реке.

посмотрю вперёд, услышав,
детства милые черты
и дышу, как счастье дышит,
оказавшись взаперти.

НЕ забуду где бы ни был:
близкий край не вдалеке,
и взлечу Душой и с неба
прям на руку, хлеб в руке.