***

Морозова Валерия
Что стало с этим миром?

Все стали каким-то злыми

И дьявол людьми управляет

А мы ему во всем потакаем

Мы сходим с ума постепенно

Шаг за шагом катимся в пропасть

Ещё вчера ты был добрым

А сегодня злодеем стал мгновенно

Страх вселился во внутрь

И похоже что навсегда

Как жить теперь тут не знаю

Страшно, как никогда