Наш родственник работает в Собесе

Морозова Валерия
Наш родственник работает в СОБЕСЕ
Устроился недавно он туда
Три месяца он коротает здеся
Все время на работе до поздна
Ну как же повезло родным и близким
Теперь у них есть свой депутат
Который без долгов и чистый
Служить отчизне очень рад
Теперь чуть что, то сразу к Лере
Вопросов много накопилось
Как обстоят дела в жилищной сфере
Какие льготы там случились.
Вопросы есть и по детям
Какие выплаты доступны
Ведь в семье тоже много мам
Вопрос задали дружелюбный
И что там с пенсией теперь?
Когда повысят и на сколько?
Але гараж, вопрос не к ней
А в Пенсионный фонд звоните только
Ну а общем все понятно с вами
Семья моя теперь при деле
Вопросы эти задавайте сами
Ведь скоро перестану я работаю в этой сфере.